l miglior modo per vivere l’esperienza toscana e inaugurare la stagione di Tenuta Sant’Ilario: pernottare nella nostra tenuta subito dopo una cena accompagnata dai vini della nostra terra e svegliarsi per immergersi nelle acque termali di Gambassi Terme. Due giorni all’insegna del vero Rinascimento dell’anima.
PROGRAMMA:
Sabato 16/03
- Arrivo a Tenuta Sant’Ilario e sistemazione in Camera B&B
- Cena presso la Trattoria Toscana Sant’Ilario con un menù degustazione in abbinamento ai vini dell’Azienda Vinicola Col d’Orcia
MENU
Welcome drink Pinot Grigio IGT Toscana 2017
ANTIPASTO
Battuta di Chianina con scaglie di “Gran Mugello” Azienda Agricola Il Palagiaccio e riduzione di frutti rossi
Spezieri IGT Toscana Rosso 2017
PRIMO
Pici al ragù di cinghiale al profumo di ginepro
Rosso di Montalcino 2016 DOC
SECONDO
Faraona al forno con salvia e prugne
Brunello di Montalcino 2014 DOCG
DESSERT
Semifreddo al cioccolato fondente e salsa ai frutti di bosco Pascena Moscadello di Montalcino, Vendemmia Tardiva 2014 DOC
Domenica 17/03
· Colazione a buffet con prodotti Toscani
· Ingresso per 2 persone al percorso benessere presso le terme della Via Francigena di Gambassi Terme a pochi minuti dalla nostra Tenuta