Venerdì 29 marzo – L’“Osteria del Pane e della Pizza” inaugura la nuova stagione con un ciclo di incontri sull’alimentazione tradizionale e rurale del territorio. La storia del piatto, i prodotti tipici locali, le modalità di preparazione e l’uso del forno nella cucina rurale in Toscana, dalla corte della antica Torre di guardia a Cabbialla, all’Orto.
ORE 18:30 – LE STORIE DEL CIBO
COME SI PREPARA E COME SI DEGUSTA UNA VERA PIZZA A SANT’ILARIO
Stuzzichini toscani in Corte, spumose bollicine di benvenuto, accompagnano le antiche leggende
ORE 20.00 – IL MAESTRO E LE SUE PIZZE
IL MAESTRO GIOVANNI SANTARPIA ALLA TENUTA SANT’ILARIO
Antipasti con Prosciutto Gran Selezione di Grigio di San Miniato & Cinta Senese e la pizza fritta di Giovanni Santarpia.
Degustazione di 4 tipologie di Pizza raccontate dal Maestro Giovanni Santarpia
Pannacotta al profumo di vaniglia con frutti rossi
In abbinamento ad ogni piatto le Birre Artigianali prodotte dal Birrificio 26 Nero Poggibonsi
Degustazione condotta dal Mastro Birraio Luca Rotolo
La Qualità è una libera scelta per questo noi la perseguiamo con perseveranza.
INFO E PRENOTAZIONI:
COSTO DELLA SERATA 25€
Si raccomanda vivamente di arrivare nel tardo pomeriggio in tempo per visitare il Borgo di Sant’Ilario & Cabbialla
e per scoprire i segreti della pizza che andremo a degustare. La cena degustazione inizia alle ore 20:00.
Per ulteriori informazioni e prenotazioni, potete contattarci telefonicamente
al numero 339-2726808 oppure via mail a booking@tenutasantilario.it